Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Увеличение изображения при наведении указателя
Плиз помогите. нужен скрипт для оперы 11.50 чтобы при наведении указателя на картинку на странице она увеличивалась в размере. облазил весь и-нет, но готового скрипта для UserJS не нашел. на сайте оперы есть расширение ZoomNPan, но оно у меня почемуто не катит...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от timofey77
нужен скрипт
1000р
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:48
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от timofey77 Посмотреть сообщение
Плиз помогите. нужен скрипт для оперы 11.50 чтобы при наведении указателя на картинку на странице она увеличивалась в размере. облазил весь и-нет, но готового скрипта для UserJS не нашел. на сайте оперы есть расширение ZoomNPan, но оно у меня почемуто не катит...
для этого сейчас лучше использовать css
посмотри например http://www.rusdigi.org/css3/ehffekty...v-na-css3.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:51
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
1000р
он же не в разделе Работа написал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 15:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
1000р
я имелл ввиду конечно ссылку
эх, видно придется самому изучать эту яву...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2011, 19:12
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от timofey77
изучать эту яву...
Начните с того, что изучать вы будете яваскрипт)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 16:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Начните с того, что изучать вы будете яваскрипт)
Сообщение от trikadin
2) Дэвид Флэнаган - "Javascript. Подробное руководство"
Респект!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 18:22
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

timofey77, да на здоровье... Первую книгу тоже прочитайте)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 20:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
timofey77, да на здоровье... Первую книгу тоже прочитайте)
она на любителя

.. меня тошнило от того, что он всё время нахваливает свою кверю и постоянно примеры кода смахивают на неё
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 20:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от melky
.. меня тошнило от того, что он всё время нахваливает свою кверю и постоянно примеры кода смахивают на неё
Оно, конечно, да) Меня это тоже подбешивало чуть-чуть. Но, тем не менее, вреда от неё не будет, только польза.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
центрирование увеличенного изображения при наведении TAILER jQuery 1 10.01.2014 20:31
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
Увеличение изображения при наведении Альви Элементы интерфейса 7 09.09.2011 21:10
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Увеличение части изображения при наведении, эффект лупы. Simpleplan Общие вопросы Javascript 3 13.12.2010 22:27