Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max.arshinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от max.arshinov
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6

Креш дефолтного браузера андройда
Столкнулся с необычной задачей. Необходимо закрешить андройд, работающий в режиме Браузера как ДефолтСкрина. Андройд поддерживает такой режим работы: включаем девайс, вылезает фуллскрин с барузером, который показывает наше приложение. PROFIT. Нужно проверить поведение андройда при креше браузера. Для ВебКита не наешел популярного креша, сломал так:

<script type="text/javascript">
i = 1;
var a = {};
d1 = document.createElement('div');
document.body.appendChild(d1);

while(true){
setInterval(function () {
(function () {
while (true) {
d = document.createElement('div');
d1.appendChild(d);
d1 = d;
a.push[d];
a.push[a];
}
}, 1)();
});
}
</script>

Срабатывает меморик в SetInterval'е. Что происходит внутри не так важно, в зависимости от фантазии рано или поздно попадаем на OutOfMemory. Мой Chrome на 64битной винде с 8ГБ оперативки это крешит за 15 секунд. Если воспользоваться просто браузером на андройде, тот же результат - браузер вылетает.

А вот если браузер работает как ДефолтСкрин, то мы видим белый фон. Ждали около 20 минут ничего не меняется. Есть подозрение, что в этом режиме браузер работает в "песочнице" и толи как-то более оптимально очищает память, толи ребутается. Непонятно. Если у кого-то есть информация, что именно происходит или есть какой-нибудь эксплойт для вебкита, который убивает его мгновенно буду очень благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 15:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max.arshinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от max.arshinov
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 6

Да, забыл, речь идет об андройде 3.2
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 16:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ужас внутри бесконечного while засунуть setInterval да еще и написанный с ошибками код

Вы хоть сами то посмотрите на код, не слишком много бесконечных циклов????

<script type="text/javascript">
   i = 1;
   var a = {};
   d1 = document.createElement('div');
   document.body.appendChild(d1);

   while(true){
       setInterval(function () {
           (function () {
               while (true) {
                   d = document.createElement('div');
                   d1.appendChild(d);
                   d1 = d;
                   a.push[d];
                   a.push[a];
               }
          }, 1)();
      }); 
   }
 </script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 16:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

от такого любой браузер в креш уйдет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 18:12
Заставить значок браузера мигать Agnat Events/DOM/Window 5 02.06.2011 11:27
Высота блока в зависимости от высоты браузера andreykor Общие вопросы Javascript 4 23.05.2011 08:56
js отслеживание активной вкладки браузера okapo Javascript под браузер 3 17.04.2011 14:55
Оптимальный выбор браузера для интранет-сайта frid-karatel Javascript под браузер 12 29.12.2009 09:19