Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альви
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 6

Увеличение изображения при наведении
Здравствуйте.
Не могу найти скрипт плавного увеличения изображения при наведении. Необходимо чтобы скрипт увеличивал изображения по имени класса(только) без onmouseover, и работал корректно, не двигал соседние элементы, а увеличивал поверх.
Подскажите пожалуйста, обыскался. Наверняка у кого нибудь есть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Альви
обыскался
Да уж конечно... Может тогда стоит отказаться от столь нетривиальной задачи?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альви
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 6

я серьезно. Если есть дай. я в javascript не силен к сожалению. то onmouseover, то криво работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Так css же. Сам hover либо через css, либо с помощью jQuery (ибо "в javascript не силен"). Остальное - css.
И опять же, если "криво работает", то покажи как делаешь и тебе подскажут как сделать не криво.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альви
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 6

вообще хотел не сам делать, а взять готовый. Потому что нужно так: помещаешь картинку, ей класс, и она замечательно увеличивается. Даже с jQuery для меня это сложновато пока. Дайте а
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 16:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Например
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альви
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 6

Спасибо.
Пытаюсь приспособить его к joomla, не получается. Делаю вот так:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.hoverpulse.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
</script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
jQuery('div.thumb img').hoverpulse();
});
</script>

<div id="thumbs">
<img class="thumb" width="64" height="64" border="0" alt="" src="/images/materials/window.png">
</div>

Подскажите где не правильно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Explos1on Посмотреть профиль Найти все сообщения от Explos1on
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 3

Сообщение от Альви Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Не могу найти скрипт плавного увеличения изображения при наведении. Необходимо чтобы скрипт увеличивал изображения по имени класса(только) без onmouseover, и работал корректно, не двигал соседние элементы, а увеличивал поверх.
Подскажите пожалуйста, обыскался. Наверняка у кого нибудь есть.
это легко делается через css
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
центрирование увеличенного изображения при наведении TAILER jQuery 1 10.01.2014 20:31
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Увеличение части изображения при наведении, эффект лупы. Simpleplan Общие вопросы Javascript 3 13.12.2010 22:27
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54