Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Не убирается интерфейс
Собственно
function openWin() {
myWin= open("http://yandex.ru", "displayWindow", 
"width=2000,height=900,status=no,toolbar=no,menubar=no,directories=no");
}

Почему я вижу адресную строку с адресом в хроме?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Почему я вижу вторую тему про одно и то же?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

сори. надо бы удалить или перенести в общий раздел.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dockable интерфейс varpa89 Элементы интерфейса 1 10.10.2011 08:50
Интерфейс с передвижными окнами nemoon Общие вопросы Javascript 1 16.06.2011 09:24
AJAX и интерфейс Xaver AJAX и COMET 1 25.04.2011 09:11
Как можно что-нибудь узнать про интерфейс чужого объекта GRIG Internet Explorer 0 09.03.2011 17:16
Двухязыковый интерфейс сайта Andrew256 Оффтопик 3 24.02.2011 02:25