Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2012, 08:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

postMessage() в Chrome
Здравствуйте. Нужно организовать кроссдоменную отправку сообщений через iframe.
Отправляющее окно
var ifr=document.createElement('div');
		ifr.innerHTML='<iframe id="iframe" src="http://domain2.com/in.php" style="display:none"><iframe>'
		document.body.appendChild(ifr);
		document.getElementById("iframe").onload=function(){
			//alert(document.getElementById("iframe").contentWindow)
			//alert(document.getElementById("iframe").contentDocument)
			document.getElementById("iframe").contentWindow.postMessage("сообщение", "http://domain2.com");
		}

Принимающее
function listener(event){alert(event.data);}
if (window.addEventListener) window.addEventListener("message", listener, false);
	else window.attachEvent("onmessage", listener);


В Опере всё отлично, а вот Хром работать отказывается. В консоле выдаёт "Uncaught TypeError: Cannot call method 'postMessage' of undefined".
Подскажите пожалуйста, в чём может быть ошибка ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

всё ещё актуально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 17:17
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от ChikiSt Посмотреть сообщение
всё ещё актуально
Какой DOCTYPE используете?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ChikiSt Посмотреть профиль Найти все сообщения от ChikiSt
 
Регистрация: 01.07.2011
Сообщений: 28

DreamTheater, я не знаю что такое DOCTYPE.
Пишу пользовательский скрипт для разгадывания капчи.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2012, 21:45
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

postMessage работает только если Вы используете HTML5.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExternalInterface в Chrome haspadar Events/DOM/Window 1 24.01.2012 05:36
UI: draggable+resizable + Chrome ddvhouse jQuery 3 15.09.2011 15:28
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35