Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 19:11
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Невыполняет скрипт!
Все браузеры работают на 200%! А вот опера не отрабатывает
jquery!

$('.submit').click(function(){
				var tmp=document.getElementById('ans').value;
				$('.sponsor').load('function/add.php',{answer: tmp});
			});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:50
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

выявил такую фигню! как только убираю css

position:absolute;
		background: #3366CC;
		color: white;
		cursor: pointer;
		text-align: center;
		border-radius : 10px;
		margin: 0 626px;
		width: 150px;
		font-size: 25px;


Кнопка начинает работать

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 01.03.2012 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 21:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

По коду нифига не скажешь, но нажмите эту вашу кнопку, потом перейите на соседнюю вкладку а потом вренитесь назад. Если внезапно всё появилось - знач вы нашли очередной глюк оперы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40