Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 12:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Acreator57887
А выше вставлять, это куда? Без разницы или в head?
Главное, чобы скрипт был Выше всех картинок, куда не так Важно - обычно хороший тон рекомендует в hеad,
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Acreator57887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Acreator57887
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 25

1) В head не получится - так как это юкоз
2) А смысл вставлять выше? Там же вроде бы
img.onload = function() {


Поставил я выше на главной странице фотоальбомов (http://test-0-1.ucoz.ru/photo) - вообще скрипт не работает. А с чего он заработает? Браузер же ещё не прочитал картинки + img.onload. Или я ошибаюсь?

Вставлял ниже - работает. Но "траблы" никуда не ушли. Но не критично же...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Acreator57887,
Блин - вы уберите это - img.onload = function() {

И вставьте вызов в сам тег картинки
а функцию - чисто функцией - ну смотрите же образец пост 17 !!!
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 13:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Deff
И вставьте вызов в сам тег картинки
практика грязного кода.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 14:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

devote,
Иногда, взявшись, чуешь что достало,

Тут чувак и так дёргается, не уверен в своих силах, - а ти его уверенность убивашь до первого положительного успеха, мон и позже чуть сказать-показать - будет инварьянтность и опыт
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.07.2012, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Acreator57887 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Acreator57887
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 25

Главное что теперь во всех браузерах работает

Про вызов - понятно теперь. Но это в следующий раз
Мне бы вот ещё с ползунком разобраться

Кстати на счёт бага...
Изначально в CSS поставил display:none; а на бэкграунд поставил gif лоадер, потом скриптом показал картинки .show();
Грузится долго, но картинки сразу изменённые появляются + гифка скрашивает серые минуты ожидания)

Последний раз редактировалось Acreator57887, 27.07.2012 в 00:25.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Невыполнение скрипта для уже загруженных картинок в опере Acreator57887 Общие вопросы Javascript 0 24.07.2012 17:10
Скрипт для вставки личных данных в Опере praeeo Opera, Safari и др. 2 30.12.2010 10:52
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 18:45
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 11:35
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 15:59