Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

как создать popup
Пожалуйста подскажите (не силен по этой части) как на javascript создать всплывающее окно с текстом на определенном расстоянии (выше) указателя в Опере 12? Окно должно появляться при выделении текста.

P.s. пожалуйста, дайте конкретный ответ, а не ссылку. sorry

Последний раз редактировалось timofey77, 05.09.2012 в 17:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 17:29
Аватар для Positive_fun
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Positive_fun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Positive_fun
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 20

Ты имеешь виду хинты? Типо всплывающая подсказка или расшифровка текста?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2012, 12:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Именно всплывающая подсказка.

Хотя-бы в общих чертах решение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Сообщение от timofey77 Посмотреть сообщение

Хотя-бы в общих чертах решение.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 23:19
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

хром
<input value="select some text">
<div style="position: absolute; display: none; background: lightgrey; color: green"</div>

<script>

	document.body.children[0].onmousedown = function () {
		this.onmousemove = function (e) {
			e = e || event; 
			this.nextElementSibling.innerHTML = document.getSelection();
			var hint = this.nextElementSibling;
			hint.style.display = 'block';
			hint.style.left = e.clientX + 'px';
			hint.style.top = e.clientY + 10 + 'px';
		}
		this.onmouseout = function () {
			this.nextElementSibling.style.display = 'none';
			this.onmouseout = null;
			this.onmousemove = null;
		}
		this.onmouseup = function () {
			this.nextElementSibling.style.display = 'none';
			this.onmouseup = null;
			this.onmousemove = null;

		}
	}

</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для timofey77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от timofey77
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 14

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерную матрицу????? Даша Соколова Общие вопросы Javascript 131 26.01.2012 13:00
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как создать Дата,время,открытие сайта Антон Internet Explorer 1 11.12.2008 22:44
Как создать проверку вводимого пароля на стойкость, используя API Google. Александр Черепов Элементы интерфейса 4 03.11.2008 02:16