Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 16:49
Аватар для NikolaiVoid
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NikolaiVoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolaiVoid
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 3

Курсор становится не рукой при наводе на яваскрипт-ссылку
Помогите плиз, когда навожу на простую ссылку <a href="">...</a> курсор превращается из стрелки в руку, ну как положено.
При наведение на ссылку вида <a id="">...</a> курсор становится не рукой, а тонкой палочкой (как при выделении текста например или наведении на текст)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 17:10
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

NikolaiVoid,
ссылка превращается в "ссылку" только тогда когда у неё есть атрибут href
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 17:21
Аватар для NikolaiVoid
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NikolaiVoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от NikolaiVoid
 
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 3

Как мне превратить id-ссылку в href-ссылку? Ведь href - не яваскрипт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 18:25
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

NikolaiVoid,
ну и что, я нигде не видел что бы ссылке которая имеет id нельзя было ставить href, это просто маразм был бы какой-то:
<a href="ololo" onclick="return false" id="ваш ид">Кликни меня</a>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 06:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Это тупо добавлять какой-то "левый" атрибут href ради курсора. Курсор легко задается через css: #ваш_ид{cursorointer}

Какая же это ссылка если она никуда не ведет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
Изменение картинки при ховере на ссылку DImaN Общие вопросы Javascript 0 25.12.2008 12:13
Изменение изображения при наведении на ссылку MDS Общие вопросы Javascript 1 08.08.2008 21:54