Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 12:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

Сортировка строк Chrome
Есть такая проблема
Сортирую по строковому полю объекты
В firefox все хорошо отрабатывает, в chrome сортировку проходит, но ничего не отсортировывается
routes = routes.sort(function(obj1, obj2) {
                                        // Сортировка по возрастанию
                                        return obj1.route_name_ < obj2.route_name_;
                                        });

В чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 12:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А где демо-данные?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

ну допустим вставить вместо объектов чисто строки такие как "113" и "113СД" и "113КШ"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

adamenko.artem,
напишите функцию сортировки в полном обьёме а не укороченную версию и проблема исчезнет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для adamenko.artem Посмотреть профиль Найти все сообщения от adamenko.artem
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 49

просто лямбда функцию нужно было не много изменить
routes = routes.sort(function(obj1, obj2) {
                                        // Сортировка по возрастанию
                                        return obj1.route_name_.localeCompare(obj2.route_name_);
                                        });

Вопрос решен
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка JS объектов браузером по умолчанию estonets Общие вопросы Javascript 3 29.04.2014 17:08
Номера строк и Chrome LRCenter Opera, Safari и др. 9 09.11.2011 15:53
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
Сортировка и отбор данных в браузере stopkran Ваши сайты и скрипты 22 09.12.2010 11:59
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12