Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

Opera не работает функция
Доброго времени суток, уважаемые форумчане)
(function()
{
	alert(‘Alloha’);
})();

Не работает в Opera. Все арбузеры хавают, даже осёл проглотил, а фины прындятся.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 17:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А че это за кавычки такие?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

Чтоб, весело было. Не в кавычках дело но, в анонимной функции
(function(){/* Что то ещё */})();

Все арбузеры едят кроме, оперы. Просто функции такого типа идут без привязки к window.onload. Мне надо именно так.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 18:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

Вот, к примеру запусти это в IE, а после в опере.
if(document.onclick = function()
	{
		(function()
		{
			alert('Алоха, додики!');
		})();
	});

Ишак хавонёт, а опера обосрётся. С чем это связано не пойму
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 19:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

в какой версии не идёт?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

Вот 9.80 (Windows NT 6.1) в этой.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 19:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Ja_Kazanova
Вот 9.80 (Windows NT 6.1) в этой.
ровесница ie8, возможно и не идёт, качать не буду, чтобы проверить
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 20:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

Дык у меня IE8 и в нём идет кгбэ)
А вот опера плющится и колбасится...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 20:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

Я как бы пишу скрипт регистрации/авторизации на php + mysqli.
И у мну Js определяет сам где ему работать и как. Пару недель назад у мну вырубили интернет, а опера епт, без реального соединения в локалке (под OpenServer) не робит. Ну я и тестил скрипты во всех арбузерах кроме рахитной оперы. На днях вернулцо с отпуска, подключил нЭт и оппппа... Везде все робит но, не в опере....
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 20:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

даже не предполагал, что тестить в opere 9.8 актуально, бывает же такое, скинь хоть скриншот, посмотреть как выглядит старушка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NFLightBox не работает в Opera illya_v Opera, Safari и др. 2 04.08.2013 05:53
Функция не работает без jQuery(function() { shilinpavel jQuery 1 26.10.2011 10:05
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
В Opera 11.10 консоль ошибок не работает? Маэстро Opera, Safari и др. 1 21.04.2011 10:58
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43