Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2011, 00:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illya_v Посмотреть профиль Найти все сообщения от illya_v
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 7

NFLightBox не работает в Opera
Скачал на днях немалоизвестный NFLightBox
Прикрутил на страничку, как сказанно в инструкциях
Во всех (FF, IE, Google Chrome) обозревателях работает, а в Opera нет.
Помогите пожалуйста. Может стоит выбрать другую галерею?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 04:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ja_Kazanova Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ja_Kazanova
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 11

illya_v, напиши сам галерею. Самописная точно работать будет)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 05:53
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Цитата:
Может стоит выбрать другую галерею?
мб, в опере много чего не работает
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Opera 11.10 консоль ошибок не работает? Маэстро Opera, Safari и др. 1 21.04.2011 10:58
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
в IE работает в Opera и FF не работает Yadooumne! Общие вопросы Javascript 14 10.03.2009 23:23