Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

Обернуть весь код в document.addEventListener
Обернул скрипт в
document.addEventListener('DOMContentLoaded',funct ion(){
......
}, false);
дабы не требовался jQuery. В Firefox всё путём, а в Opera 22.0.1471.70 не работает скрипт.
В чём загвоздка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 17:24
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Если это в продолжение этой темы, то userjs не нужно дополнительно ждать DOMContentLoaded, тк userjs и так исполнительно после наступления данного события.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2014, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Xant1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xant1k
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13

WorM32,
Не стал обёртывать - всё заработало.
Благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Введенный код в prompt() falsenull Общие вопросы Javascript 8 21.05.2012 16:47
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18