Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 00:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rvoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rvoid
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5

Динамически загрузить скрипт на страницу
Мне нужно написать, расширение чтобы можно было любой скрипт динамический загрузить на страницу, то есть появляется окно, и я добавляю любой произвольный скрипт на страницу. Пока не получается сделать, кто-нибудь может досказать как сделать, или какие-нибудь похожие примеры с этим?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2015, 01:11
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/5pDXf/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Скрипт отслеживающий подгрузку контента на страницу. psqs Events/DOM/Window 2 23.01.2012 21:29
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Загрузить страницу в iframe randomstar Events/DOM/Window 1 13.01.2010 09:46