Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rvoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rvoid
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5

Проблема с Api google chrome
Я пишу расширение под google chrome которое запускает произвольный код на странице , в документации я откопал метод chrome.tabs.executeScript , вызываю его (null, {code:"console.log(‘hello!’)"}); и пишет ошибку Cannot read property 'executeScript' of undefined, подскажите в чем проблема
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2015, 14:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MegaCooldip Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaCooldip
 
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 2

Проблема с Api google chrome
который я уже неделю исчу
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Api google chrome Rvoid Javascript под браузер 1 18.04.2015 08:38
Api google chrome Rvoid Javascript под браузер 0 12.04.2015 01:16
window.parent в Google Chrome в файловом протоколе Кора Оливе Events/DOM/Window 0 23.12.2012 22:58
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Google API, проблема с Chrome gurun Общие вопросы Javascript 1 22.08.2011 13:17