window.resizeTo(w,h) не работает в Opera?
Собственно сабж. В FF 3,5 всё нормально.
нужно сделать, чтобы при ресайзе или, если изначально разрешение больше 1280х1024, не давать разворачивать окно браузера. делаю так (кусок кода): Код:
ЗЫ: в настройках разрешено. ![]() |
Наверное, вам мешает вот эта штука:
![]() |
нет. это тоже не причина :(
говорят, ресайз доступен в Опере только для вспомогательных окон, а не для главного. Что за идиотизм? Чем руководствовались разработчики? Ведь реклама и прочая муть всплывает в основном на попапах. Причем на форуме разработчиков вообще молчат :( |
А какого, с позволения сказать, черта Вы хотите менять мне размер моего окна? Все правильно. Хотите менять -- открывайте свое, попапом, и его меняйте.
|
Цитата:
А какого это черта открывать попап-окна можно и разворачивать их на весь экран и передавать им фокус, тем самым делая его "Вашим"? А какого это черта метод в стандартах предусмотрен, для виджетов предусмотрен, в ИЕ работает, в ФФ работает, везде работает, а в ОПЕРЕ не работает? А какого это черта Вы, если не знаете, что сказать по теме, учите меня как мне открывать окна и какой код писать? И какого черта вообще! А может я приложение для внутрикорпоративной среды пишу и мне позарез нужна эта функция и в браузерах ограничиваться не охото? Бездоказательно, профессор! Бездоказательно! |
Цитата:
|
+1, мне тоже интересно, в каких.
|
имелось ввиду, естественно, присутствие соответствующей настройки, позволяющей его вырубить, но по-умолчанию разрешающей. И именно в Опере она аж 1ой в списке идет. А в ECMA-262 объекты браузера вообще не описываются. И что? Пусть каждый творит всё что хочет? Вам самим то такая ситуация не надоела?
|
Flounder, что Вы хотите донести до общественности? Что запрещать пользователю изменять размеры окна браузера -- это правильно и хорошо?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |