multibox для Joomla в Opera
неправилно работает multibox для Joomla в Opera
http://5k-studio.ru/index.php/portfolio позиционирует всплывающее окно ниже, чем должно быть в IE и FF все OK Подскажите плиз, что и где подправить ? |
Нашел ошибку, которая вызывает неправильное появление контейнера в опере: в multibox.js используеться функция window.getHeight() которая в опере работает несколько иначе, если имеет место прокрутка страницы. Решение проблемы состоит в том, чтобы например использовать clientHeight для получения длины окна и соответсвенно заменить window.getHeight() на например функцию
function getClientHeight() { return document.compatMode=='CSS1Compat' && document.documentElement.clientHeight; } правда при таком решении наблюдается другой глюк - footer страницы не затеняется при открытии multibox :( кроме того, ниже footer-а появляется пустое место на странице ... что посоветуете ? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Опера последняя, 10.10
неправилно, значит multibox всплывает не по центру страницы, а внизу где-то, прикладываю предыдущий вариант |
нашел в чем сохранить. Ты пробовал в опере этот файл открыть?
|
кроме того, ничего что у тебя 2 mootools загружаются?
а вообще сделай тестовую страничку с одним изображением (чтобы не было ничего лишнего), на которой проявляется баг и прикрепи к сообщению |
Я нихрена не понял, куда щелкнуть-то надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: И все-таки, где проблема-то на странице? Я уже начинаю чувствовать, что за мной следят какие-то синие человечки, тихонько смеясь и перешептываясь что-то про заговор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |