Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2017, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Doc_Emmett Brown Посмотреть профиль Найти все сообщения от Doc_Emmett Brown
 
Регистрация: 04.08.2017
Сообщений: 11

Как седлать чтобы появилось видео с Youtuba на которое ввели ссылку в форму
Есть форма в которую вводят только ссылку, как седлать чтобы видео из Youtuba на которое указали ссылку появилось на сайте и нужно чтобы новое видео не заменяло старое.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 16:16
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Вот такой вариант. Можно добавлять по ссылкам сколько угодно видео в блок с id = conteiner. Но, конечно же, можно настроить как угодно под себя.



<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>YouTube по ссылке</title>
</head>
<body>
	
	<input id="link" type="text">
	<button onclick="videoYoutube();">Добавить видео</button>
	<div id="conteiner"></div>

	<script>
		function videoYoutube() {
			var link = document.getElementById('link').value;
			var vid = link.split('=')[1]; 
			document.getElementById('conteiner').innerHTML = document.getElementById('conteiner').innerHTML + '<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/' + vid +'?rel=0&amp;controls=0&amp;showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>';
		}
	</script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось void(), 31.08.2017 в 16:29.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 16:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

void(),
на всякий случай, возможность запустить код
[HTML run][/HTML]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2017, 16:29
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Сообщение от рони
на всякий случай, возможность запустить код
Спасибо! То, что я искал.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в ссылку вставить ссылку на форму поиска? Espey Элементы интерфейса 39 26.04.2017 12:39
Как встроить видео в popup окно? MrFull23 jQuery 1 14.11.2014 10:49
Как сделать так, чтобы скрипт показывал другое видео? Алексей Любимов Flash 6 10.11.2014 10:55
Как с помощью JS объеденить видимую ссылку и скрытую форму Sergei-b84 Элементы интерфейса 1 05.07.2014 17:07
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29