Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 17:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 205

Как в ссылку вставить ссылку на форму поиска?
Есть такая форма поиска:

<input name="searchword" placeholder="Поиск" id="search-searchword" size="30" maxlength="200" value="" class="inputbox" type="text">


Как сделать обычную ссылку с ссылкой в форму поиска?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<a href="#search-searchword" >Search</a>
<input name="searchword" placeholder="Поиск" id="search-searchword" size="30" maxlength="200" value="" class="inputbox" type="text">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 205

Нет, мне нужно вставить в ссылку слова, при нажатие на которую будет происходить поиск с заданным словом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<a href="#search-searchword" >Что-то нужное</a>
<input name="searchword" placeholder="Поиск" id="search-searchword" size="30" maxlength="200" value="" class="inputbox" type="text">
<script>
document.querySelector('a').onclick = function() {
   document.querySelector('#search-searchword').value = this.innerText;
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 205

Мне нужно много таких ссылок сделать. Я делаю теги, при нажатии на которых должен проходить поиск.

Так что для каждого слова свой скрипт подключать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 205

Лучше, чтоб скрипт в ссылку вставить можно было, или так нельзя?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Espey
Я делаю теги, при нажатии на которых должен проходить поиск.
Облако тегов формирует сервер, а значит и параметры запроса должен определять он.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 205

Я хотел в ссылки вставит скрипт на выполнения поиска по сайту с нужными мне запросам. Можно или нельзя так сделать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 205

Облако тегов делаю я вручную.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2017, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Espey
Я хотел в ссылки вставит скрипт на выполнения поиска по сайту с нужными мне запросам.
А причем тут тогда теги? Поиск по сайту он и в Африке поиск, то есть ввод произвольного пользователем. А ввод, это поле формы, которое вам показано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать неактивную ссылку? Александр141 Элементы интерфейса 2 22.02.2016 16:47
Как имея ссылку с редиректом получить реальную ссылку в JavaScript? xtfkpi Node.JS 1 06.11.2015 14:38
Как с помощью расширения получить "правильную" ссылку? ddos1 Общие вопросы Javascript 11 13.07.2015 15:45
Как вставить сериализованную строку в SVG ? ravend Общие вопросы Javascript 2 06.07.2015 12:48
Вставить скрипт в форму? _Andruha_ Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 14:37