Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xtfkpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от xtfkpi
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 5

Как имея ссылку с редиректом получить реальную ссылку в JavaScript?
Доброго дня, уважаемые гуру JavaScript. делаю небольшой парсер информации с сайта и нужно обрабатывать ссылки которые идут на внешние ресурсы. подскажите пожалуйста, как в JavaScript имея ссылку типа sitedomain.com/away/content147.php получить реальный адрес контента на который идет редирект вида third-party-site.com/item147
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.11.2015, 15:38
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от loljs
 
Регистрация: 06.11.2015
Сообщений: 68

смотря какой редирект. Если на js -- просто спарсить location. Если серверный -- наверное придется запрашивать у сервера эту страницу, а после отдачи выдергивать location.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение с помощью JavaScript? griga999 Общие вопросы Javascript 2 22.02.2015 01:57
Как получить ссылку на объект, содержащий DataURL? ssadfaf Общие вопросы Javascript 0 19.01.2015 11:20
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить полную ссылку из относительной, с учётом базы Lexi Общие вопросы Javascript 11 15.03.2009 00:50
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18