Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для griga999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от griga999
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 21

Как получить значение с помощью JavaScript?
Имею следующий код:
Код:
<div  id="total_price" style="text-align:right;">Общая сумма: <b>350</b> руб.</div>
Необходимо получить значение 350 в переменную.

Если что можно отредактировать html код по другому.
Но структура общая всё равно будет такой.

Как получить значение...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 01:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<div class="total-price">Общая сумма: <span class="value">350</span> руб.</div>
<script>
var priceNode = document.querySelector('.total-price .value').firstChild;
var priceValue = parseInt(priceNode.nodeValue, 10);
alert(priceValue);
</script>

Последний раз редактировалось Octane, 22.02.2015 в 01:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 01:57
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572


<div id="total_price" style="text-align:right;">Общая сумма:
  <b>350</b>руб.</div>
<script>
  alert(+total_price.innerHTML.replace(/\D/g, ''));
</script>

<div id="total_price" style="text-align:right;">Общая сумма:
  <b>350</b>руб.</div>
<script>
  alert(+document.querySelector('#total_price b').innerHTML);
</script>

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 22.02.2015 в 04:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
Как получить значение от вызываемой функции? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 08.12.2012 20:42
Как с помощью AJAX изменить значение поля. wayzer Элементы интерфейса 9 16.09.2012 17:06
javascript c сайта, как получить код sergeykrk Общие вопросы Javascript 1 05.12.2009 10:48