Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 09:02
Аватар для Altakil
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Altakil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altakil
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 11

Не могу установить socket.io HELP ME PLEASE
устанавливаю socket.io
собственно выдает такие ошибки
gyp ERR! build error
gyp ERR! stack Error: `C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\msb uild.exe` failed with exit code: 1
gyp ERR! stack at ChildProcess.onExit (D:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\node_modules\node-gyp\lib\build.js:270:23)
gyp ERR! stack at emitTwo (events.js:87:13)
gyp ERR! stack at ChildProcess.emit (events.js:172:7)
gyp ERR! stack at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:200:12)
gyp ERR! System Windows_NT 6.1.7600
gyp ERR! command "D:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "D:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\node_modules\\no de-gyp\\bin\\node-gyp.js" "rebuild"
gyp ERR! cwd C:\Users\NEO\Downloads\11\node_modules\utf-8-validate
gyp ERR! node -v v5.0.0
gyp ERR! node-gyp -v v3.0.3
gyp ERR! not ok

соответственно потом отсутствует метод и выдает ошибку приложение
Missing error handler on `socket`.
TypeError: Cannot read property 'emit' of undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 12:29
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Покажи код.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 21:54
Аватар для Altakil
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Altakil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altakil
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 11

код чего ?
npm install socket.io
нажимаю энтер получаю ошибку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 21:58
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Altakil,
возможно, авторы пока что не портировали библиотеку на Node 5.x. Попробуй откатиться к 0.12.x/4.x.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 22:16
Аватар для Altakil
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Altakil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altakil
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 11

пробовал откатить таже ошибка выскакует.
что же делать? должнож быть какоето решение
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2015, 09:12
Аватар для Altakil
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Altakil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Altakil
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 11

неушто никто не знеает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить компонент! Помогите! filler Оффтопик 1 22.07.2015 17:20
Не могу установить таймер Sashka Элементы интерфейса 0 25.05.2014 00:03
не могу установить чекбокс. простой вопрос sany531 jQuery 6 21.02.2014 20:21
Установить переменную (не могу справиться с параллельностью) Sufir Общие вопросы Javascript 2 15.12.2011 17:19
не могу установить background-position в ie7-8 lowercase jQuery 11 27.08.2011 22:12