Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sany531 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sany531
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

не могу установить чекбокс. простой вопрос
Доброго!
Задача такая, я раз в 2 секунды запрашиваю состояние пинов на плате, и в зависимости от этого ставлю чекбокс, я точно знаю, что данные приходят и корректно, но не могу понять почему чекбокс не ставится.

<!DOCTYPE html> 
<html>
<head>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> 
	<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.2.1/jquery.mobile-1.2.1.min.css" />
	<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.min.js"></script>
	<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.2.1/jquery.mobile-1.2.1.min.js"></script>
</head>
<body>
<form>
    <label for="flip-checkbox-2">Flip toggle switch checkbox:</label>
    <input type="checkbox" data-role="flipswitch" name="flip-checkbox-2" id="flip-checkbox-2" data-on-text="Light" data-off-text="Dark" data-wrapper-class="custom-label-flipswitch">
</form> 	
<script>
window.setInterval("jQuery.get('serial.php', {'action': 'x'}, ProcessResult)",2000);
           
function ProcessResult(data)
            {
if(data=="1")
		$("input[name=flip-checkbox-2]").attr("checked","checked");
            }        
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1) В setInterval не стоит передавать строку. Че за мудак вас блин учит этому? Нужно передавать функцию
2) Вместо attr используй prop('checked', true) или false
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sany531 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sany531
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

Заменил на prop не помогает. Как только я переношу эту строчку $("input[name=flip-checkbox-2]").prop("checked",true);
в функцию она перестает работать. про сет интервал, не очень понял, но он работает.

Последний раз редактировалось sany531, 21.02.2014 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Дело в кастомных чекбоксах от jQuery Mobile. Чекбокс то чекается, но он скрыт, а стили для элементов, имитирующих его, не изменяются.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sany531 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sany531
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Дело в кастомных чекбоксах от jQuery Mobile. Чекбокс то чекается, но он скрыт, а стили для элементов, имитирующих его, не изменяются.
и какое решение?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ага. там чета типа checkboxradio('refresh') надо вызвать, но у меня нифига не получается. Но копать в эту сторону надо.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sany531 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sany531
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 4

Блин, емана наконец-то, спасибо вот так надо и делов-то
$("input[name=flip-checkbox-2]").prop('checked', true).checkboxradio("refresh");
я просто далек от вэб программирования тяжело все дается это
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить переменную (не могу справиться с параллельностью) Sufir Общие вопросы Javascript 2 15.12.2011 17:19
не могу установить background-position в ie7-8 lowercase jQuery 11 27.08.2011 22:12
Простой вопрос по событиям kent666 Общие вопросы Javascript 5 28.04.2011 12:54
Не могу найти ответ на простой вопрос lukingnu jQuery 2 25.11.2010 17:03
Такой простой скрипт, но ни как не могу добиться кроссбраузерности. tovarish Javascript под браузер 1 14.01.2010 09:51