Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeahnot Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeahnot
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

тормозят скрипты на ipad
Здравствуйте!
Прошу прощения, если такая тема уже существует, но вопрос в следующем: тормозят даже самые незатейливые скрипты на ipad, нет плавности, скажем, при animate...Всё работает, но дергается
Поделитесь, пожалуйста, советами, мыслями, кто сталкивался с подобным и как это можно решить, может, особый плагин какой нужен или библиотека
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 12:38
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Не знаю насчёт iPad, но плавней анимацию можно сделать с помощью CSS3 transitions.
Один из вариантов: http://ricostacruz.com/jquery.transit/

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 20.09.2013 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeahnot Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeahnot
 
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 7

спасибо, попробую)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для saxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от saxap
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 17

Сообщение от mi.rafaylik Посмотреть сообщение
Не знаю насчёт iPad, но плавней анимацию можно сделать с помощью CSS3 transitions.
Один из вариантов: http://ricostacruz.com/jquery.transit/
Отличный скрипт, здорово ускорил выполнение анимаций, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в ie8 не подгружаются скрипты vladislav.blinov Javascript под браузер 3 28.08.2013 08:27
Для тех кто имеет iPad 3 и/или iPhone 4. Нужна помощь!!! devote Оффтопик 4 26.06.2013 02:53
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21