Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 17:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

в ie8 не подгружаются скрипты
Всем привет! целый день ломаю голову над проблемой - в ie 8 падают все скрипты и появляется ошибка:
SCRIPT257: Не удалось завершить действие. Ошибка 80020101.
jquery-1.8.2.js, строка 563 символ 4

в ie9 и выше всё нормально работает
скрипты подключал так:
<script type="text/javascript" src="js/pic/jquery-ui.multidatespicker.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="js/bootstrap-select/bootstrapselect.css"type="text/css">
<script type="text/javascript" src="js/bootstrap-select/bootstrap-select.js"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2013, 10:55
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

мне кажется у тебя где-то ошибка в скрипте и ие8 не может выполнить его
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 08:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

Уже разобрался и правда ie8 не понимает "безымянные функции" или функции которые не вызываются по onclick а работают самостоятельно, к сожалению я не очень силён в js и не знаю как мне переделать вот эту функцию что бы она не блокировала все скрипты:
for (var a = document.getElementsByTagName("TR"), b = 0; b < a.length; b++) {
   var d = a[b],
       e = d.className;
   if (/^date_tr date_/.test(e)) {
       var n = e.split("date_tr date_")[1];
       var e = (e.replace("ate_tr date_", "ate_")) + "s_date_" + n,
           f = document.createElement("a");
       f.appendChild(document.createTextNode(" "));
       d.cells[0].appendChild(f);
       f.href = "#";
       f.class = "moi clll";
       f.onclick = function (g) {
           return function () {
               this.className = this.className == "icon-black icon-chevron-right" ? "icon-black icon-chevron-down" : "icon-black icon-chevron-right";
               for (var c = 0; c < a.length; c++) g == a[c].className && (a[c].style.display = "none" != a[c].style.display ? "none" : "table-row");
               return !1
           }
       }(e);
       f.onclick()
   }
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 08:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladislav.blinov Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladislav.blinov
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 30

и может кто нибудь сталкивался, вытаскиваю значение value
var userid = document.getElementById("e_user").value;
            alert(userid);

во всех браузерах кроме ie8 (начиная с ie9 всё норм работает) alert не пустой пере прочитал все похожие варианты но что то не получается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON.stringify в IE8 sysif Internet Explorer 13 15.02.2012 09:11
ExtJS theming в IE8!? JDev ExtJS 0 05.01.2012 15:56
jscript-ы в IE8 перестали работать jsVAN Internet Explorer 10 20.12.2011 00:30
Как отключить режим совместимости в IE8? kidar2 Internet Explorer 2 25.06.2011 16:45
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47