Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostant Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostant
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 11

localstorage internet explorer10 не работает
В firefox localstorage прекрасно работал, а в ie10- отказался работать. Данная конструкция выдаёт false
function isLocalStorageAvailable()
{
    try {
        return 'localStorage' in window && window['localStorage'] !== null;
    } catch (e) {
        return false;
    } 
}

Так же спотыкается на методе localStorage.getItem и localStorage.setItem
В документации написано что ie поддерживает локальное хранилище начиная с 7-й версии. Кодировка выбрана html 5 (<!DOCTYPE html>). может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:36
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

у меня выдало тру
win7 ie10
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 17:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostant Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostant
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 11

Спасибо за отклик! Действительно, на другой машине проверил- работает. Что же это может быть- ума не приложу. Плохо, что такое может быть не только у меня, но и у других пользователей. А без поддержки localStorage- корзина сайта работать не будет(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 18:15
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

та должно работать http://caniuse.com/#search=localStorage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript не работает в internet explorer 8 ArmagedDance Internet Explorer 1 28.03.2012 14:30
Не сохраняется localStorage после перезагрузки браузера Бобр Firefox/Mozilla 1 20.10.2011 20:31
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
XMLHttpRequest не работает lgv Firefox/Mozilla 0 14.04.2010 17:07
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22