Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roseins Посмотреть профиль Найти все сообщения от roseins
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 1

Помогите отредактировать скрипт
Здравствуйте! Нужна помощь в переработке скрипта.

Если взглянуть на сайт http://nod32key.ru, то можно увидеть по центру 3 изображения, нажав на них можно наблюдать всплывающую информацию, но мне нужно сделать так, чтобы информация, которая находится в первом изображении всегда отображалась (активная вкладка), а нажав на второе или третье изображение она соответственно изменялась.

Сам скрипт: ссылка

Код отображения содержимого:

<center><script src="/js/textdiv.js" type="text/javascript"></script>
<div id="scriptmenu" style="line-height:20px"><strong><font face="Verdana">
<a href="#" onMouseover="changetext(content[6])" style="color:#8b00ff"><small><img class="img" src="/img/windows.png" border="0px" width="150px" /></small></a></font></strong>
</div></center>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 17:27
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

window.onload = function() {
//...
	changetext(content[6]);
}

Последний раз редактировалось BETEPAH, 31.08.2013 в 17:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вставить скрипт на страницу alexsio Работа 7 22.04.2013 18:19
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05