Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 21:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dianitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dianitka
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 24

регулярка и ИЕ
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Вот есть код
function plugin_return_url(){this.name='return_url';this.isDefault=true;this.title='return url';this.mode=2;this.writable=2;this.category='returning';this.extensions='all';this.doFunction=function(files){if(!window.opener){kfm.alert(_("There is no KFM opener to return to",0,0,0));return;}
x_kfm_getFileUrls(selectedFiles,function(urls){var caption='',url='';if(files.length==1&&File_getInstance(files[0]).width){url=urls[0].replace(/([^:]\/)\//g,'$1');caption=File_getInstance(files[0]).caption;}
else{if(files.length==1)url=urls[0];else url='"'+urls.join('","')+'"';}
window.SetUrl(url,0,0,caption);setTimeout('window.close()',1);});}
this.nocontextmenu=false;}


В нем есть такое выражение url=urls[0].replace(/([^:]\/)\//g,'$1');
У меня как раз на нем ИЕ ругается и выдает ошибку. А если посмотреть через код страницы то часть выражения выделено зеленым - как комментарий. Я в регулярных выражениях ничего не понимаю(
Что тут можно подправить, чтобы в ИЕ ошибка исчезла. Спасибо.
Изображения:
Тип файла: jpg ieerror.jpg (74.9 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 22:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

dianitka,
/
Слеш
Номер в юникоде: 002F

function plugin_return_url() {
    this.name = 'return_url';
    this.isDefault = true;
    this.title = 'return url';
    this.mode = 2;
    this.writable = 2;
    this.category = 'returning';
    this.extensions = 'all';
    this.doFunction = function (files) {
        if (!window.opener) {
            kfm.alert(_("There is no KFM opener to return to", 0, 0, 0));
            return;
        }
        x_kfm_getFileUrls(selectedFiles, function (urls) {
            var caption = '',
                url = '';
            if (files.length == 1 && File_getInstance(files[0])
                .width) {
                url = urls[0].replace(/([^:]\u002F)\u002F/g, '$1');
                caption = File_getInstance(files[0])
                    .caption;
            } else {
                if (files.length == 1) url = urls[0];
                else url = '"' + urls.join('","') + '"';
            }
            window.SetUrl(url, 0, 0, caption);
            setTimeout('window.close()', 1);
        });
    }
    this.nocontextmenu = false;
}

Последний раз редактировалось рони, 01.09.2013 в 22:19.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 22:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dianitka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dianitka
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 24

спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередная регулярка. Цена Redya69 Общие вопросы Javascript 11 16.08.2013 01:16
Регулярка для комментариев /* comment */ , опционально закрытых danik.js Общие вопросы Javascript 4 12.01.2013 03:24
Регулярка для вложенных "тегов" типа [[tag? &attr="[[nested]]"]] danik.js Общие вопросы Javascript 5 10.12.2012 04:41
регулярка для парсинга SQL запроса Yurik Общие вопросы Javascript 2 09.12.2011 15:08
Регулярка на дробные числа shkarbatov Javascript под браузер 14 29.07.2011 01:05