Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

Присвоение класса элементам
Привет всем. Подскажите могу ли я между двумя дивами всем эллементам присвоить класс?
Ну наприер:.
<table>

<div id="start"></div>

<tr><td>asdad</td></tr>
<tr><td>fafsfa</td></tr>

<div id="stop"></div>

</table>

Вот каким либо способом могу я писвоить класс (например .test_class{} ) всем эллементам между дивами?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 11:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А какого хрена ты внутрь <table> сунул <div> ? Это ошибочная конструкция.
Сообщение от diakon
Вот каким либо способом могу я писвоить класс (например .test_class{} ) всем эллементам между дивами?
Да, можешь, прописывай им атрибут class="test_class". А зачем это?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 11:51
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Теоретически возможно. Нашли id="start" и поехали nextSibling пока не наткнулись на id="stop"
Но на практике согласен с danik.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 12:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

diakon,
.nextUntil()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 12:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Поясню кстати. Div'ы еще на этапе парсинга HTML выместятся за пределы таблицы (помоему они окажутся перед таблицей). В результирующем DOM-дереве так или иначе все будет уже приведено в порядок и это нужно иметь ввиду.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 12:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А хотя к чему слова..

<table>

<div id="start"></div>

<tr><td>asdad</td></tr>
<tr><td>fafsfa</td></tr>

<div id="stop"></div>

</table>
<script>
document.body.removeChild(document.scripts[document.scripts.length-1]);
alert(document.body.innerHTML)
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2013, 13:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для diakon Посмотреть профиль Найти все сообщения от diakon
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 49

Спасибо Вам огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение класса css по строке из файла. akok06 jQuery 1 05.07.2013 16:04
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Присвоение значение элементам с одинаковым классом Mesher Общие вопросы Javascript 6 12.09.2012 17:11
Неправильное присвоение элементам событий maxagg Events/DOM/Window 2 19.09.2010 12:58
Присвоение класса элементу с заранее неизвестным ID why.not? Events/DOM/Window 3 01.03.2010 04:47