Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 13:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

вопрос по screen.width
Вопрос технический, но может кто подскажет. Я сейчас работаю за дисплеем у которого разрешение 1600*900 (ультрабук Самсунг, ему 5 лет). И оно установлено, система это показывает. И вот я в программе на javascript пишу alert(screen.width+", "+screen.height) и получаю размеры 1280, 720. Самое поразительное, что браузер Яндекса действительно делает мне сайт исходя из таких размеров экрана. Но почему? В чем я провинился, что меня так наказали. И что делать, как получить максимальный размер? Интересно, что просто картинки браузер показывает на размер экрана 1600*900.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 13:33
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

alert(devicePixelRatio)

что выводит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2018, 13:37
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Только яндекс? FF и другие нормально?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21