Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2021, 05:52
Аватар для am-priority
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для am-priority Посмотреть профиль Найти все сообщения от am-priority
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 3

Расширение гугл хром error: Cannot read properties of undefined (reading 'onClicked')
Всем доброго времени!
В виду определенных задач, заинтересовался написанием расширения для хром, которое которое вставляет скрипт на нужную страницу. Открыл документацию и сделал по рецепту. Расширение выдает ошибку:
Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'onClicked'). Объясните пожалуйста, с чем это связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2021, 07:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

am-priority,
onClicked это что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2021, 07:41
Аватар для am-priority
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для am-priority Посмотреть профиль Найти все сообщения от am-priority
 
Регистрация: 08.03.2018
Сообщений: 3

Понятия не имею, это из документации.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2021, 09:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от am-priority
это из документации.
Но по твоей ссылке нет onClicked.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение гугл хром ChezzyChezz Javascript под браузер 2 03.03.2018 13:43