Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rashhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от rashhin
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщений: 8

JS для Chrome: изменилась верстка, скрипт не работает
В скрипте есть строка:
var goods_price = parseFloat($('#patch-total-info>div.pb5:first-child span.value').html().split("&nbsp;<")[0].replace(/&nbsp;/g, ""));

обрабатывающая ранее html в таком виде:

<div class="sm-or ft-rt patch-target" id="patch-total-info">
<div class="pb5">
<span class="gray fs13">Стоимость товаров:</span>
<span class="red fs14">
<span class="value">247&nbsp;<span class="currency-symbol rub">Р</span></span>
</span>
</div>
<div class="pb5">
<span class="gray fs13">Сумма скидок по заказу:</span>
<span class="black fs14">
<span class="value">0&nbsp;<span class="currency-symbol rub">Р</span></span>
</span>
</div>
<div class="hide">
<span id="order-product-summ">
<span class="value">247&nbsp;<span class="currency-symbol rub">Р</span></span>
</span>
</div>
<div class="pb20">
<span class="gray fs13">Стоимость доставки:</span>
<span class="black fs14" id="order-cost-price">
<span class="value"
>0&nbsp;<span class="currency-symbol rub">Р</span></span>
</span>
</div>

сейчас этот же кусок html сверстан по другому:

<div class="order-table-footer__right patch-target" id="patch-total-info">
<ul class="order-table-footer__list">
<li class="order-table-footer__list-item">
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_muted order-table-footer__text_full">Стоимость товаров</p>
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_price">912&nbsp;<span class="currency-symbol rub">₽</span></p>
</li>

<li class="order-table-footer__list-item">
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_muted order-table-footer__text_full">Сумма скидок по заказу</p>
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_price">0&nbsp;<span class="currency-symbol rub">₽</span></p>
</li>

<li class="order-table-footer__list-item">
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_muted order-table-footer__text_full">Стоимость доставки</p>
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_price" id="order-cost-price">
<span class="value" >0&nbsp;<span class="currency-symbol rub">₽</span></span>
</p>
</li>

<li class="order-table-footer__list-item hide">
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_muted order-table-footer__text_full">Стоимость доставки</p>
<p class="order-table-footer__text order-table-footer__text_price" id="order-product-summ">912&nbsp;<span class="currency-symbol rub">₽</span></p>
</li>


</ul>

<p class="order-table-footer__total">Итого: <span id="order-total-summ">912&nbsp;<span class="currency-symbol rub">₽</span></span></p>
</div>

Помогите исправить эту строчку js-скрипта, чтобы в переменную считывалось корректное значение.

Не силен в JS, поэтому очень прошу помочь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 13:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 13:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

rashhin,

var goods_price = parseFloat($('#patch-total-info li:first-child .order-table-footer__text_price').html().split("&nbsp;<")[0].replace(/&nbsp;/g, ""));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rashhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от rashhin
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщений: 8

спасибо большое, ошибка в консоли ушла.
но скрипт все равно не работает, значит чтото еще
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rashhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от rashhin
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщений: 8

теперь такая ошибка - http://joxi.ru/GrqWRxVsz44aW2
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 14:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от rashhin
теперь такая ошибка
тоже самое, составляйте новый селектор
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 15:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rashhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от rashhin
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщений: 8

код скинуть сюда?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 15:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от rashhin
код скинуть сюда?
может селекторы css подучить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.03.2022, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rashhin Посмотреть профиль Найти все сообщения от rashhin
 
Регистрация: 29.03.2022
Сообщений: 8

да это хорошо, конечно) но сейчас не до этого...
если ошибка, скрин которой я скинул говорит о селекторах - тогда покопаю.
просто в исходном хтмл верстка только в одном месте отличается. может чтото не разглядел еще. посмотрю внимательнее.
спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает только в IE11 DVV Internet Explorer 0 26.03.2019 16:23
Скрипт корзины для сайта EasyNetShop.ru Ваши сайты и скрипты 0 17.11.2016 14:57
Один скрипт для всех форм на странице smart-create Events/DOM/Window 18 01.11.2016 14:06
Не работает скрипт для мини-чата ucoz bona Общие вопросы Javascript 2 01.07.2012 09:48
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34