Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maksim_Otvete Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maksim_Otvete
 
Регистрация: 05.02.2023
Сообщений: 3

Удаление обьекта в JavaScript. Как удалить обьект 'h4' и 'a' если они существуют?
var id_name_var
id_name_var = "Name"

function Search_user() {
    var search = document.getElementById("search-user-input").value;
    var h4 = document.createElement('label')
    if (id_name_var == "Name") {
        h4.innerText = "Найдено по запросу " + search + ":"
    } else {
        h4.innerText = "Найдено по ID " + search + ":"
    }
    h4.className = "h4"
    document.body.append(h4)
    var a = document.createElement('a')
    a.className = "a";
    a.innerHTML = '<a href="" style="color: rgb(87, 59, 7); text-decoration: none"><div class="contact-data"><img src="" alt="" class="img-cont"><label class="contact-name">' + search + '</label><br><label class="message-text-cont">Вы искали его(-ё)?</label></div></a>'
    document.body.append(a);
}

function id_name() {
    var id_name_val = document.getElementById("id-name")
    var input = document.getElementById("search-user-input")
    if (id_name_val.value == "Поиск по ID") {
        id_name_val.value = "Поиск по Имени"
        input.placeholder = "ID пользователя"
        id_name_var = "ID"
        input.value = ""
    } else {
        id_name_val.value = "Поиск по ID"
        input.placeholder = "Имя пользователя"
        id_name_var = "Name"
        input.value = ""
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 16:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Maksim_Otvete,
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 16:12
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,702

h4?.remove();
a?.remove();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 21:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maksim_Otvete Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maksim_Otvete
 
Регистрация: 05.02.2023
Сообщений: 3

Мне нужно при нажатии на кнопку поиска обновлять выводимую информацию

<!DOCTYPE html>
{% load static %}
<html lang="ru">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <link rel="stylesheet" href="{% static "css/Search.css" %}" />
        <title>Поиск пользователя</title>
    </head>
    <body bgcolor="orange">
        <div id="div-title">
            <img id="img-icon" src="">
            <a href="{% url 'main' %}"><button id="btn-icon">Finter</button></a>
            <a href="{% url 'search_user' %}"><button class="btn-title">Найти</button></a><!--
            --><a href="{% url 'frends' %}"><button class="btn-title">Друзья</button></a>
            <a href="{% url 'sign_in' %}"><button class="btn-title" id="btn-ent">Войти</button></a>
            <a href="{% url 'registration' %}"><button id='btn-reg'>Регистрация</button></a>
        </div>

        <div id="content">
            <div id="search-user">
                <input type="search" id="search-user-input" placeholder="Имя пользователя" maxlength="45" required><!--
                --><button onclick="Search_user()" id="search-user-button">></button>
                <input type="button" onclick="id_name()" id="id-name" value="Поиск по ID">
            </div>
            <hr id="search-user-hr">
        </div>
    </body>
</html>

<script src="{% static "JS/JS Finter.js" %}">
    alert('Подключение к JavaScript прервано!');
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2023, 21:38
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,702

<a href="{% url 'main' %}"><button id="btn-icon">Finter</button></a>

В элементы <a> нельзя вставлять интерактивные элементы (a, button, input, select и т.п) Как при клике браузер поймет, на чем кликнули, на ссылке или на кнопке?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.02.2023, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maksim_Otvete Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maksim_Otvete
 
Регистрация: 05.02.2023
Сообщений: 3

Можно потому, что button входит в территорию a. У меня работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить коммит github Maxmaxmaximus6 Оффтопик 59 01.01.2014 19:42
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03