Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:11
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Chrome & Safary
как детектить эти браузеры
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:27
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

легко
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:29
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

как
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:33
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

напиши эти же строчки в гугл и прочитай.. или вбить в тот инпут сложнее?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:34
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

ничего путного не находит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 18:35
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Дело не в поисковике - однозначно.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 21:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

var isWebKit = navigator.userAgent.indexOf('AppleWebKit/') > -1;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 13:07
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

спс всем
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery + Google Chrome ( утечка памяти ??? ) idler jQuery 4 24.04.2010 14:09
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45
Chrome - вопрос по верстке. constantant Opera, Safari и др. 1 22.02.2010 21:58
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23
Chrome Experiments Dmitry A. Soshnikov Оффтопик 4 19.03.2009 14:25