Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 01:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Luminianta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luminianta
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1

всплывающие меню-не отображаются
Всем привет!
У нас на сайте одноклассники в Мозилле не отображается всплывающие меню. Пожалуйста,помогите разобраться,для дочки это важно. к стати-на других сайтах всё в порядке!Чего только не делали-обновляли флэш плеер,заново устанавливали браузер-ничего не помогло...Будем признательны любой помощи,мы ведь особо не разбираемся Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2010, 02:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

во-первых, телепаты в отпуске.
решить данную проблему по-вашему описанию невозможно.
для этого надо как минимум находится за вашим компом.

во-вторых, вы зашли не на тот сайт. Ваш вопрос следует задавать техподержке сайта, а не тут. Тут навряд ли кто-то станет заниматься вашим вопросом.

ну, и в третьих, если вам так важно это меню, пользуйтесь другим браузером
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Находится ли мышка над дивом ? (выпадающее меню) advsm jQuery 31 24.09.2014 17:50
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
анимированное меню на jquery глючит в ie leCadavreExquis jQuery 3 30.12.2009 17:30
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Событие mouseout при наведении мыши на пункт меню WalterScott Events/DOM/Window 2 12.05.2009 22:05