Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2010, 19:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cardon Посмотреть профиль Найти все сообщения от cardon
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 11

Проблема с парсингом
Подскажите что не так делаю?
Нужно спарсить все значение которые стоят в поле art_id в xml файле.
Сам xml файл http://rapidshare.com/files/424243391/1.xml
Паршу с помощью скрипта
Цитата:
// ==UserScript==
// @name tutu
// @namespace *www.me.ru*
// @include *
// ==/UserScript==
GM_xmlhttpRequest({
method: 'GET',
url: 'http://localhost/1.xml',
headers: {
'User-agent': 'Mozilla/4.0 (compatible) Greasemonkey/0.3',
'Accept': 'application/atom+xml,application/xml,text/xml',
},
onload: function(responseDetails) {
var parser = new DOMParser();
var dom = parser.parseFromString(responseDetails.responseTex t,
"application/xml");
var entries = dom.getElementsByTagName('item');
var art_id;
for (var i = 0; i < entries.length; i++) {
title = entries[i].getElementsByTagName('art_id')[0].textContent;
alert(art_id);
}
}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2011, 19:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для uberchel Посмотреть профиль Найти все сообщения от uberchel
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 20

Политика безопасности Same Origin Policy браузеров кроме IE не даст вам получить данные с другого домена(сайта), если только воспользоваться getJSON, может и выйдет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47