Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikolay256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay256
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16

Дополнить объект window
Здравствуйте!
Есть ли возможность как-нибудь дополнить объект window своего браузера?
Имеется ввиду, например, чтобы при загрузке страницы Сразу было доступно это дополненное свойство(метод)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikolay256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay256
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16

Необходимо убирать функцию на чужом сайте. При путешествии по сайту ф-я заново определяется. нужно дополнить объект window тайминтервалом, который будет это делать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 18:29
Аватар для NoResponse
Профессор
Отправить личное сообщение для NoResponse Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoResponse
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 152

это что за поток сознания ?.. добавить, убрать.. вы уж определитесь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikolay256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay256
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16

Сообщение от NoResponse
это что за поток сознания ?.. добавить, убрать.. вы уж определитесь
Это не важно. Важно то, что возможно ли предопределить стандартный объект window или нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 12:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Nikolay256,
Что значит на чужом сайте.
Если принять что вы имеете доступ к исполняющемуся коду, то можно сделать невидимыми встроенные функции, в том числе и объекта window (просто window.встроенная функция=null или функции ), но тогда вернуться к прежнему значению встроенной функции будет нельзя, по этой причине код, обертывается в функцию, и внутри нее с помощю var создаются частные свойвства, даже можно window переназначить на свой пользовательский объект, внутри тела функции глобальный объект подвергшийся переназначению будет затенен новым значением, а за пределами функции будет действителен встроенный объект. Даже если нужно работать всегда внутри данной функции, то перед определением функции присваиваем глобальной переменной ссылку на глобальный window, а потом уже при выполнении функции для приведения в первоначальное состояние window.встроенная функция=переменная.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 19:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikolay256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay256
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16

Сообщение от Иваннн Посмотреть сообщение
Nikolay256,
Что значит на чужом сайте.
Если принять что вы имеете доступ к исполняющемуся коду, то можно сделать невидимыми встроенные функции, в том числе и объекта window (просто window.встроенная функция=null или функции ), но тогда вернуться к прежнему значению встроенной функции будет нельзя, по этой причине код, обертывается в функцию, и внутри нее с помощю var создаются частные свойвства, даже можно window переназначить на свой пользовательский объект, внутри тела функции глобальный объект подвергшийся переназначению будет затенен новым значением, а за пределами функции будет действителен встроенный объект. Даже если нужно работать всегда внутри данной функции, то перед определением функции присваиваем глобальной переменной ссылку на глобальный window, а потом уже при выполнении функции для приведения в первоначальное состояние window.встроенная функция=переменная.
На сайте стоит 30-минутный таймер, по истечению которого пользовательская сессия заканчивается. Пишу для людей, которым эта штука очень мешает. Пока только что смог сделать это создать закладку у который адрес
javascript:(function(){if(typeof(badfunct)=='function')badfunct=null;})()
где badfunct функция, которая завершает сессию. НО проблема в том что пользователю обременительно нажимать на эту закладку каждый раз, пока тот путешествует по сайту, т.к. badfunct заново определяется и устанавливается таймер.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 10:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Не совсем понимаю значение слова "закладка" в данном контексте. Это ссылка?(элемент А).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikolay256 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikolay256
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 16

Закладка играет роль кнопки, которая запускает скрипт. Пользователь может каждый раз вставлять в адресную строку тот код и нажимать Enter, но это не совсем удобно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 17:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

Сообщение от Nikolay256 Посмотреть сообщение
НО проблема в том что пользователю обременительно нажимать на эту закладку каждый раз, пока тот путешествует по сайту, т.к. badfunct заново определяется и устанавливается таймер.
Если вы смогли вставить кнопку, то сможете найти и изменить ( или применить clearInterval) к тому setIntervalу, который заново определяет функцию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление объекта в объект Sweet Общие вопросы Javascript 4 07.07.2010 17:51
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
Объект buttons в IE. a3work Общие вопросы Javascript 2 25.05.2010 15:55
элемент с id в качестве свойства window Aleko Общие вопросы Javascript 1 28.04.2010 15:13
Получить объект содержащий caller no_alex Общие вопросы Javascript 14 20.03.2009 21:37