Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MannishArt Посмотреть профиль Найти все сообщения от MannishArt
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4

проблемы с передачей данных из родительского в дочернее окно
надо распечатать определённую область страницы,нашёл в интернете пример,попытался сделать и вот результат:
3.6.16 firefox - выводит на страницу undefined
11.01 opera - work
8 IE - work

вот то,что пытался сделать,прогнал в лисе через дебаггер и переменной data присваивается значение undefined =\,что делать кто знает?

Последний раз редактировалось MannishArt, 14.05.2011 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 15:13
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

делайте с помощью css и всё
@media print{

}
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MannishArt Посмотреть профиль Найти все сообщения от MannishArt
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4

что-то я не понял,а как это использовать?написал пустой класс
<style>

@media print {
  .toPrint{}
}
</style>

присвоил его диву,вставил кнопку,нажал,распечаталась вся страница
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 10:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

<style>

@media print {
 //спрячьте здесь, всё то что не нужно печатать.
 .ob1{
   display: none;
 }
//или наоборот
 .obj2{
   display: block;
 }
}
</style>

В вашем случаи как я понимаю надо сделать так
<style>
@media print {
body *{
 display: none;
}
.toPrint{
   display: block !important;
 }
}
</style>
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 30.03.2011 в 10:13.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 14:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MannishArt Посмотреть профиль Найти все сообщения от MannishArt
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 4

<html>
<head>
<style>
	@media print {
	body *{
	display: none;
	}
	.toPrint{
	   display: block !important; 
	 }
	}
	</style>
</script>
</head>
<body>
<div class="toPrint">
<font color="red">
<table border="1" bgcolor=#f0e68c> 
<tr>
<td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
</tr>
<tr>
<td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
</tr>
</table>
</font>
</div>

<br>
	<input type="button" value="Print" onclick="window.print();" />

<table border="1" bgcolor=#f0e68c> 
<tr>
<td>2</td><td>2</td><td>2</td><td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td><td>2</td><td>2</td><td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td><td>2</td><td>2</td><td>2</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td><td>2</td><td>2</td><td>2</td>
</tr>
</table>
<br>	

</body>
</html>


хм,что-то я не понимаю,в теории ведь на листе должна отобразиться первая таблица,а выводиться пустой лист
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Передача данных из формы в новое окно Flyd Общие вопросы Javascript 0 01.08.2010 15:45
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37