Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

Сложение значений внутри тегов с классами
Вообщем есть такое
Код:
     <playerTalents>
<talent id="5">10</talent>
<talent id="6">10</talent>
<talent id="3">20</talent>
<talent id="4">10</talent>
<talent id="7">17</talent>
<talent id="1">10</talent>
<talent id="2">10</talent>
     </playerTalents>
нужно сделать так чтобы в ФайрФоксе выводилась сумма всех этих значений(всего айди 19) не получается никак это сделать... подскажите пожалуйсто
Сам я сделал так чтобы какждая строчка выводилась а вот сложить не получается...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Добрый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Добрый слоник
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 23

псевдокодом
summ = 0;
aElements = getElementsByTagName('talent');
и потом циклом
summ = summ + aElements[i].fistChild.firstChild.data
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

блинн что то не получается(( можно связаться какнибудь с тобой? скайп аськию я не назойливый, просто очень надо сделать это((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Андрей Аркадьевич
Вообщем есть такое
А что это?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Добрый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Добрый слоник
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 23

нельзя, я на работе, а у нас все забанено ))
здесь пиши, что не получается
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

ksa, это код запроса браузерной игры

Последний раз редактировалось Андрей Аркадьевич, 05.03.2011 в 12:58.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

Если из всего этого выделить то что надо отредактировато то вот:
Код:
var playerTalents_info=createSection(profile_short,'Таланты');for(var i=0;i<response.playerTalents.length;i++){var talent=response.playerTalents[i];playerTalents_info.appendChild(createRow(talent.im,talent.lvl));}

var summ=0, aElements=getElementsByTagName('talent'); summ = summ + aElements[i].firstChild.firstChild.data;}

function formattalent(id,count){var talentNames=['Тихий Убийца','Хладнокровие','Стрелок','Меткий глаз','Химик','Знание наук','Качок','Уличный боец','Палец Кунг-Фу','Кик боксёр','Хорошая дыхалка','Футболист','Быстрая нога','Удар в пах','Безбашенный','Ликвидатор','Лишающий радости','Вечный бой','Адреналин'];var talent={}
talent.im=talentNames[id-1];talent.lvl=(vkId==fId?count+1:summ);return talent;}
красным то что вы сказали ввёл
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 13:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Андрей Аркадьевич
это код запроса браузерной игры
В понимании js, это строка или еще что-то?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

это значение таланта в игре)) наврено строка хотя фиг знает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 14:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Андрей Аркадьевич
наврено строка хотя фиг знает
JS не может работать со "значением таланта в игре"... Он может работать только со своими типами данных...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07