Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

не не знаю)) я не силён в JS ты же видишь код запроса наверно сможешь определить?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Добрый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Добрый слоник
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Андрей Аркадьевич Посмотреть сообщение
красным то что вы сказали ввёл
Елки...я ж писал...
Цитата:
псевдокодом
конечно он не работает
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 15:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

я не знаю что такое псевдо код))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 11:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

что никто не сможет помочь?((
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.03.2011, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Аркадьевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Аркадьевич
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 10

народ вот пытаюсь вот таким способом сложить
result = 0;
coll = document.getElementsByTagName("talent");
for(x in coll) {
   result = result + parseInt(coll[x].innerHTML);
}
alert(result);

но выводиться всегда почемуто 0, подскажите где ошибка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение нескольких значений элементов frolvict jQuery 2 04.12.2010 11:52
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07