Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

header в мозиле
Скрипт
<?php
  ob_start();
  header('Content-Type: text/plain; charset=windows-1251');
 header('Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT');
  header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate');
  header('Cache-Control: post-check=0, pre-check=0', FALSE);
  header('Pragma: no-cache');

  echo("<p>Привет</p>");
?>

в мозилле выводит <p>Привет</p> Хотя должен выводит просто Привет
Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2011, 20:34
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

Может потому что Content-Type не тот? Укажите text/html
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.04.2011, 13:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что это значит? (Refused to set unsafe header) mat_ppc Opera, Safari и др. 2 09.04.2015 05:49
Простая вещь, а в мозиле не работает.. ProniK Firefox/Mozilla 5 10.03.2011 15:24
Подскажите как правильно записать header ("Location: FOOD.html"); Arfey Серверные языки и технологии 2 03.06.2010 12:15
Автоматическая пересылка в Мозиле mycoding Оффтопик 7 13.04.2010 10:41
Как перейти от одной формы к другой не используя header? Белая_Кошка Серверные языки и технологии 4 01.04.2010 02:47