Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 16:36
Аватар для ProniK
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ProniK Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProniK
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 11

Простая вещь, а в мозиле не работает..
Скажите как переписать

<a href="#" onclick="document.getElementById('main').outerHTML = '888888'; return false;">делать</a>

Чтобы работало в mozilla-firefox???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

outerHTML -> innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Firefox не знает, что такое outerHTML, но есть альтернатива:

function outerHTML(a, x) {
a.insertAfter(x);
a.parentNode.removeChild(a);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.05.2010, 18:16
Аватар для ProniK
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ProniK Посмотреть профиль Найти все сообщения от ProniK
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 11

Отрыл наконец-то...

Кто хочет чтобы firefox понимал outerHTML
вставьте в начало документа

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//учим firefox outerHTML
if (typeof(HTMLElement) != "undefined") {
    var _emptyTags = {
       "IMG": true,
       "BR": true,
       "INPUT": true,
       "META": true,
       "LINK": true,
       "PARAM": true,
       "HR": true
    };
    
    HTMLElement.prototype.__defineGetter__("outerHTML", function () {
       var attrs = this.attributes;
       var str = "<" + this.tagName;
       for (var i = 0; i < attrs.length; i++)
          str += " " + attrs[ i ].name + "=\"" + attrs[ i ].value + "\"";
    
       if (_emptyTags[this.tagName])
          return str + ">";
    
       return str + ">" + this.innerHTML + "</" + this.tagName + ">";
    });
    
    HTMLElement.prototype.__defineSetter__("outerHTML", function (sHTML) {
       var r = this.ownerDocument.createRange();
       r.setStartBefore(this);
       var df = r.createContextualFragment(sHTML);
       this.parentNode.replaceChild(df, this);
    });
}
//конец обучения
</script>

Последний раз редактировалось ProniK, 24.05.2010 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bazinga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bazinga
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1

тоже не работает в мозила
у меня такая же проблема в мозиле не работает:

<a onclick="document.div1.style.visibility='hidden'" href="javascript:void(0)"> скрыть </a>

подскажите, что не так написано, ибо пишет, что document.div1 is undefined.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 15:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Bazinga,
Откройте для себя функцию
document.getElementById('div1')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32