Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 09:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

DHTML в Mozille
Здравствуйте.
У меня есть код, который работает во всех браузерах кроме Mozilla :
for (i=0; i<10; i++){                    //В цикле формируем таблицу по списку документов (по полученной XML строке)
var num = 1+i;
var a = "2";
var b = "1";
var c = "2";
var d = "4";
var e = "3";
var f = "2";
var g = "1";
var j = "0";
var k = "4";
var l = "2";
var m = "5";
var r = document.createElement('tr');
var cnum = document.createElement('td');
var ca = document.createElement('td');
var cb = document.createElement('td');
var cc = document.createElement('td');
var cd = document.createElement('td');
var ce = document.createElement('td');
var cf = document.createElement('td');
var cg = document.createElement('td');
var cj = document.createElement('td');
var ck = document.createElement('td');
var cl = document.createElement('td');
var cm = document.createElement('td');

var tnum = document.createTextNode(num);
var ta = document.createTextNode(a);
var tb = document.createTextNode(b);
var tc = document.createTextNode(c);
var td = document.createTextNode(d);
var te = document.createTextNode(e);
var tf = document.createTextNode(f);
var tg = document.createTextNode(g);
var tj = document.createTextNode(j);
var tk = document.createTextNode(k);
var tl = document.createTextNode(l);
var tm = document.createTextNode(m);

var t = document.all('tbb');

cnum.appendChild(tnum);
ca.appendChild(ta);
cb.appendChild(tb);
cc.appendChild(tc);
cd.appendChild(td);
ce.appendChild(te);
cf.appendChild(tf);
cg.appendChild(tg);
cj.appendChild(tj);
ck.appendChild(tk);
cl.appendChild(tl);
cm.appendChild(tm);

r.appendChild(cnum);
r.appendChild(ca);
r.appendChild(cb);
r.appendChild(cc);
r.appendChild(cd);
r.appendChild(ce);
r.appendChild(cf);
r.appendChild(cg);
r.appendChild(cj);
r.appendChild(ck);
r.appendChild(cl);
r.appendChild(cm);
t.tBodies(0).appendChild(r);
}


В чем проблема не могу понять!. Почему не рисует-то???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 10:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от pavel24071988
var t = document.all('tbb');
http://javascript.ru/tutorial/dom/search
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

Спасибо
Еще вот здесь проблема t.tBodies(0).appendChild(r);
на t.appendChild(r);

У меня теперь getElementsByTagName не работает в Mozille хотя firebug показывает XML строчку нормально (деревом)
Вот XML
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>

<listDoc><row><id_doc>60/41 08.09.11 14864 0 207336 eO </id_doc><date_doc>2011-09-08 00:00:00</date_doc>...</row></listDoc>

Вот запрос к нему
var id_doc_first = XMLResponse.getElementsByTagName('id_doc')[0].childNodes[0].nodeValue;

Последний раз редактировалось pavel24071988, 09.09.2011 в 10:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Mozille не работает скрипт? lukingnu Firefox/Mozilla 5 21.04.2011 20:04
DHTML - вывод разных картинок Hagrael Общие вопросы Javascript 7 01.05.2010 10:21
Программа Sothink DHTML. Проблема с выпадающем меню в Opere и Мозила. wertor Javascript под браузер 1 27.01.2010 17:19
Указание позиции (Sothink DHTML Menu) Alex-Sugar Общие вопросы Javascript 1 03.03.2009 03:04
DHTML vs DOM Snipe Общие вопросы Javascript 8 22.09.2008 17:33