Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 09:44
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

DHTML - вывод разных картинок
Как сделать так, чтобы при одном разрешении выводилась одна картинка, при другом - другая? Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 10:24
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А тебе случаем не в раздел Работа?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 11:09
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Нет - мне же не надо работать с конкретными картинками, а я прошу объяснить мне принцип.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 12:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bayah Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayah
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 111

Карма поразительно отражает вопросы.)
Это ж надо было - как минимум 66 раз задать тупой вопрос.

alert(screen.width)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от bayah
Карма поразительно отражает вопросы.)
Карма не всегда на единицу изменяется.

Сообщение от bayah
alert(screen.width)
а) Лучше screen.availWidth, б) плохой вариант, а если окно не на весь экран? А если пользователь распахнёт его потом? Вопросы конечно, в основном, к ТС. Вообще странно, что в 2010 году до сих пор кто-то пытается верстать такими методами.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 12:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от bayah
alert(screen.width)
Окно браузера не обязательно развернуто во весь экран. А еще при работе на нескольких мониторах, не все браузеры корректно считают свойства screen, так, например, IE покажет размеры основного монитора, вне зависимости от того, где находится окно браузера. К примеру я использую экран ноутбука (1366х768, основной дисплей) + внешний монитор (1680х1050, на него расширен рабочий стол). Когда окно браузера находится на внешнем мониторе, IE все равно скажет, что его ширина 1366, а не 1680. В других браузерах не лучше ситуация.
Так что объект screen бесполезен для решения этой задачи.

-----
не успел
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 08:59
Аватар для Hagrael
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hagrael Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hagrael
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 88

Так что мне делать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 10:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Возможно, Вам поможет вот это.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод картинки и vrml mister_maxim Events/DOM/Window 16 12.01.2010 17:40
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Ваши сайты и скрипты 1 28.10.2009 20:46
Java ScrollTo. Скрол картинок на java. Надо подправить. vdm Работа 0 27.10.2009 14:57
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52
Пошаговый вывод скрипта для IE всех версий. Zidky Элементы интерфейса 10 17.06.2009 18:27