Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 18:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

for(var i=0,b;b=array[i];i++) document.body.appendChild(b);
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 19:37
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

А можно на примере 8го поста.
И желательнее без аппендчайлд. А с jquery.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 19:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$(array).appendTo("body")
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 19:55
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

var n=15;
var image;
	for( array = [], i=2; i<n; i++){
		
		image = new Image;
		image.src = 'image/' + i + '.jpg' ;
		array.push( image ) ;
		
		
		};
		
	for(var i=0,b;b=array[i];i++) document.body.appendChild(b);


Ничего не появляется(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 20:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

почему массив заполняется не с нуля, как положено, а с индекса 2 ?


var n=15;
var image;
	for( array = [], i=2; i<n; i++){
		
		image = new Image;
		image.src = 'image/' + i + '.jpg' ;
		array.push( image ) ;
		
		
		};
	if( document.body )	
	for(i=2;i<n;i++) document.body.appendChild(b);
        else onload=function(){  for(var i=2;i<n;i++) document.body.appendChild(b);  }
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

У меня в папке images начинаются файлы с 2.jpeg

Не запускается код.

Последний раз редактировалось KamalovRadik, 01.10.2011 в 20:18.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

var n=13;

var image, b;

    for( array = [], i=0; i<n; i++){     

        image = new Image;
		var s = i+2;

        image.src = 'image/' + s + '.jpg' ;

        array.push( image ) ;
$('body').append(array[i]);
        
        };


Картинки на экране не появляются. В чем причина. Не вижу.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Все нашел.
Моя ошибка оказывается. Папка images у меня , а не image
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47