Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 14:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Создать окно вместо текущего
В ИЕ, Опере следующий код создает новое окно, вместо текущего, с новым исходным текстом.
В ФФ исходный код остается прежним, хотя текст "новое окно" появляется. Как побороть?
<html>
<head>
    <title>1</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
</head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function new_w() {
        window.open("", "_self");
        window.document.write('<html>');
        window.document.write('новое окно');
        window.document.write('</html>');
        // window.close();
    }
</script>
<body onload="new_w()">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Sergey_New, 18.10.2011 в 17:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 16:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

поставить () после window.close
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 17:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Нет, эту строку нужно исключить, иначе окно закрывается. Вопрос остался
Код подправил.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать окно на AJAX для IRC-чата. Ruskat AJAX и COMET 3 20.01.2011 10:27
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как создать окно, определенной ширины и высоты AnIva Events/DOM/Window 2 17.09.2008 09:17