Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kismedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от kismedia
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 9

Ошибка обработки Javascript в браузере Firefox/Mozilla
Всем привет!

Есть у меня сайт, а точнее каталог-сайтов Инфо-Рунет.
Для всех сайтов каталога динамически подружается статистика по основным показателям (тИЦ, PR, страницы в индексе ...)
Собственно посмотреть как это выглядит можно, допустим на этой странице: http://info-runet.ru/novoe-v-kataloge.
Но только не в Мозиле!

Вот с ним то и идут проблемы.
Содержимое подгружается с помощью этого кода: http://info-runet.ru/wp-content/them...urlinfo_lib.js

Во всех браузерах все норм, но в Firefox/Mozilla, в консоли ошибок вижу это:

Ошибка: uncaught exception: Error opening input stream (invalid filename?)
Ошибка: ifr_netspace_wait is not defined
Источник: http://info-runet.ru/wp-content/them...urlinfo_lib.js
Строка: 27


Вот, собственно сама, как я понимаю, проблемная функция:

window.ifr_netscape_wait=function()
{var st_load=true
try {document.all["dvi"].innerHTML="&nbsp";}
catch(e) {st_load=false}
try {document.all["dvf"].innerHTML="&nbsp";}
catch(e) {st_load=false}
if(!st_load) {window.setTimeout("ifr_netspace_wait()",1200) }
else {window.ld_mode=true
window.ifr_init() }
}


Строка 27:

if(!st_load) {window.setTimeout("ifr_netspace_wait()",1200) }


Не как не могу понять, да и я не силен в javascript, что не нравится именно браузеру Mozilla, что не так?

Ведь в других браузерах все работает.

Спасибо, если кто поможет!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 17:32
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

нет такой функции ifr_netspace_wait, есть ifr_netscape_wait, к примеру...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kismedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от kismedia
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
нет такой функции ifr_netspace_wait, есть ifr_netscape_wait, к примеру...
Да...
И не заметил даже, а ведь действительно разные вещи, естественно такой функции нет.

Спасибо, огромное Serg_pnz!

Ошибки из консоли изчезли, правда подгрузка статистики так и не работает именно в Мозиле.
Я думал может из-за этих ошибок все, ну оказалось что дело в другом.

Возможно, проблема в самом способе подключения скрипта, здесь:

<script src="/wp-content/themes/katalog/parser/urlinfo_lib.js"></script>
<script>
window.setmyonload(function() {search_inf_fields() })
window.site_parser_url="/wp-content/themes/katalog/parser/pr.php?url="
window.loading_text="<img src=\"/wp-content/themes/katalog/parser/loading.gif\">"
window.load_max_time=18000
<?php $KEY="Hcbw0fw094fvw90v0wadfadfn";
$cl_addr=rawurlencode($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$cl_brow=rawurlencode($_SERVER['USER_AGENT']);
$timeslot=time(); while($timeslot%180!=0) {$timeslot++;}
$vhash=md5($KEY."-".$cl_addr."-".$cl_brow."-".$timeslot);
echo "window.access_key=\"$vhash\"\n";  ?>
</script>


Или в самом скрипте: http://info-runet.ru/wp-content/themes/katalog/parser/urlinfo_lib.js


Кто-нибудь может посмотреть? За отдельную плату согласен.

Кодера который это писал найти уже наверное не смогу, а сам не разберусь.

Последний раз редактировалось kismedia, 12.10.2011 в 19:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 07:14
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

В ИЕ8 тоже не работает сайт -
Не удалось завершить действие. Ошибка 800a03e8. tabn2v4.js, строка 3 символ 20
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Регулярное выражение ошибка "invalid quantifier", JavaScript, replace. abstract Общие вопросы Javascript 6 20.09.2010 13:51
JavaScript замена Scrollbar в браузере ExeiL Элементы интерфейса 7 04.12.2009 22:22