Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для somatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от somatic
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 2

Скрипт меню не работает только в Firefox
Приветствую всех участников этого форума!
Скажу сразу, в JavaScript я не силен, поэтому суть этого топика слегка "ламерская".

Появилась необходимость сделать меню на JavaScript. Поискал в интернете, нашел скрипт, изменил под себя, сверстал в сайт, и столкнулся с такой проблемой: меню не работает, причем только в Firefox.

Вот так выглядит js файл, подключаемый к сайту стандартным путем
function clickHandler() 
{ var targetId, srcElement, 
targetElement; srcElement = window.event.srcElement; 
if (srcElement.className == "Outline") { 
targetId = srcElement.id + "details"; 
targetElement = document.all(targetId); 
if (targetElement.style.display == "none") { 
targetElement.style.display = ""; 
} else { 
targetElement.style.display = "none"; 
} }} document.onclick = clickHandler;


А вот так само меню, которое копируется в HTML код. Раз уж на то пошло, не подскажите, как и этот код можно вынести в файл, что бы подключить его. Если это конечно возможно.
<font face="Verdana" size="1">
		<a id="Out0" class="Outline" style="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">
 &nbsp;&nbsp;&nbsp; СОВЕТ МОГО "УХТА"</a> </font>      
      <div id="Out0details" style="display: none; position: relative; left: 9px;">
      <a href="home.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
      </font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><a href="home.htm">
      <span style="text-decoration: none;"><font color="#666666">Информация о Совете<br>
МОГО "Ухта"</font></span></a><br>
      </font>
      <a href="DT1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Решения Совета МОГО "Ухта"</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="clocks1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Избранники народа</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="Sc2.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Аппарат Совета<br>
МОГО "Ухта"</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      </div>
      <font face="Verdana" size="1"><br>
		<span style="font-weight: 700;">&nbsp;&nbsp; </span>
		<a id="Out1" class="Outline" style="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">
		&nbsp;ГОРОД ВЧЕРА И СЕГОДНЯ</a>
      </font>      
      <div id="Out1details" style="display: none; position: relative; left: 9px;">
      <a href="Link.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
История Города</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="home.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Город в лицах</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="DT1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Город в цифрах</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="clocks1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Социальная Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="Sc2.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Деловая Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="another.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Коммунальная Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="MD2.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Молодежная Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="Link.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Культурная Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="Link.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Спортивная Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"> </font>
      </div>
      <font face="Verdana" size="1"><br>
		<span style="font-weight: 700;">&nbsp;&nbsp; </span>
		<a id="Out2" class="Outline" style="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">
&nbsp;НОВОСТИ, ДНЕВНИК ГЛАВЫ</a>
      </font>      
      <div id="Out2details" style="display: none; position: relative; left: 9px;">
      <a href="home.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Новости</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="DT1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Дневник главы</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      </div>
      <font face="Verdana" size="1"><br>
		<span style="font-weight: 700;">&nbsp;&nbsp; </span>
		<a id="Out3" class="Outline" style="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">
&nbsp;УХТА В КАДРЕ</a>
      </font>      
      <div id="Out3details" style="display: none; position: relative; left: 9px;">
      <a href="home.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Город в истории</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="DT1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Современная Ухта</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      </div> 
      <font face="Verdana" size="1"><br>
		<span style="font-weight: 700;">&nbsp;&nbsp; </span>
		<a id="Out4" class="Outline" style="color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">
&nbsp;ФАЙЛЫ</a>
      </font>      
      <div id="Out4details" style="display: none; position: relative; left: 9px;">
      <a href="home.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Видео</font></a><font color="#666666" face="Verdana" size="1"><br>
      </font>
      <a href="DT1.htm" target="_self" style="font-family: Verdana; text-decoration: none;">
      <font color="#666666" size="1">►
Музыка</font></a></div>


Подскажите пожалуйста что исправить, что бы и в Firefox работало данное меню.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для somatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от somatic
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 2

тему можно закрывать, разобрался
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2009, 03:23
mmavka
 
Сообщений: n/a

Как разобрался
А можно в студию решение данной проблемы?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Нужен скрипт меню управляемого клавишами agnitumus Элементы интерфейса 4 01.10.2008 10:11
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56