Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 17:18
Dolphin67
 
Сообщений: n/a

Помогите!!!
Не работает скрипт со снежинками )) в мазиле и хроме ((
а в опере и эксполрее без проблем.

====================
<html>
<body>
<script type="text/javascript">
<!--
var no = 12; // количество снежинок
var speed = 2; // скорость снежинок
var snowflake = "snegser.gif";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp;
var am, stx, sty;
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
if (ns4up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) {
dx[i] = 0;
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
if (ns4up) document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\""+snowflake+"\" border=\"0\" alt=\"Снежинка\"></layer>");
else if (ie4up) document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION:absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY:visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\""+snowflake+"\" border=\"0\" alt=\"Снежинка\"></div>");
}
function snowNS() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", speed);
}
function snowIE() {
for (i = 0; i < no; ++ i) {
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowIE()", speed);
}
if (ns4up) snowNS();
else if (ie4up) snowIE();

// -->
</script>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 17:49
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

ещё один некрофил...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 17:58
Dolphin67
 
Сообщений: n/a

Может скажите в чем я виноват?
П*з*еть все могут, а норсмально дать совет....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 18:26
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

скрипт доисторический.

Поиском по данному форуму можно найти свежий скрипт снежинок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 18:31
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Для тех, кто не смог найти:
Мой скрипт-снегопадик :)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Аааа, опять они. Они приходят каждый декабрь и ищут скрипты падающих снежинок. В этом году, кстати, что-то не сильная шумиха в рунете. Или я не замечаю?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.12.2008, 20:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Глобальное потепление сказывается
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 10:20
Dolphin67
 
Сообщений: n/a

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
Для тех, кто не смог найти:
Мой скрипт-снегопадик :)
Я то нашел этот скрипт....а как сделать что бы снежинки постоянно падали?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 11:36
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

так они там постоянно падают...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 13:51
Dolphin67
 
Сообщений: n/a

Всмысле без того что бы надо было нажимать кнопку "начать снегопад"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03
Помогите начинающему программисту ;) druna Общие вопросы Javascript 5 22.07.2008 12:34