Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Benos,
зачем кликать - то ? выбирать инпуты ? не проще
case 112: core.moveTo(18);
косяк тут в том, что при прямом вызове функции следующая страницы открывается на все окно... другие фреймы не открываются... а надо что бы фрейм открылся во фрейме
вот и мудрю с эмуляцией клика по кнопке
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 18:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Benos,
почему у вас проверка инпутов или алеры во втором варианте ВНЕ тела функции?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 21:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Benos
косяк тут в том, что при прямом вызове функции следующая страницы открывается на все окно
Ну так вызывайте core нужного фрейма
document.getElementById('mainbox').contentWindow.core.moveTo(4)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 21:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Прочитал всю тему. Понял одно - автор ищет на свою попу приключения. Ему не нужны простые и легкие решения ))
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Benos,
почему у вас проверка инпутов или алеры во втором варианте ВНЕ тела функции?
Я чет думал, что не надо в тело вносить... спс за поправку)

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему. Понял одно - автор ищет на свою попу приключения. Ему не нужны простые и легкие решения ))
Я просто еще учусь
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 20:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от danik.js
document.getElementById('mainbox').contentWindow.c ore.moveTo(4)
А это сработало?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Еще вопрос...
Вставляю данный код в Greasmonkey
function KeyCheck(event){
   
 switch(event.keyCode) // Проверяем, какую клавишу нажал пользователь
 {
  case 112: // Кнопка F1  
  alert('Ты нажал F1');
  break;
  case 113: // Кнопка F2          
  alert('Ты нажал F2');
  break;
 }
}

Алерты вылетают при нажатии "Бэкспейса" и при нажатии F1... по идеии не должно быть такого

П.С. Понял где косяк... ошибся в коде... код подправил

Последний раз редактировалось Benos, 22.03.2013 в 23:08.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.03.2013, 20:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А это сработало?
да сработало... спс
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Benos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benos
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 48

Вроде все собрал и все вроде как работает...
но есть не понятный косяк...
В одном из фрейме на сайте, есть строка ввода.
Так вот данный код:
Сообщение от Benos Посмотреть сообщение
function KeyCheck(event){
   
 switch(event.keyCode) 
 {
  case 112: // Кнопка F1  
  alert('Ты нажал F1');
  break;
  case 113: // Кнопка F2          
  alert('Ты нажал F2');
  break;
 }
}
работате только когда в строке ввода стоит курсор... стоит мышкой ткнуть на любой элемент страницы, строка ввода перестает быть активной и алерты не пашут. Как только снова ставишь курсор в строку... алерты начинают работать... как это можно исправить?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 17:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Навешать обработчик на document а не на поле ввода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт с setTimeout (гляньте опытным глазом) пжл. Benos Firefox/Mozilla 4 24.03.2012 20:18
Вместо наведения мыши, нужен клик Jaroslav jQuery 4 24.10.2011 10:50
Клик средней кнопки мыши testuser Общие вопросы Javascript 4 28.06.2011 09:14
клик в iframe alerzo Events/DOM/Window 2 15.03.2011 11:41
Скрытый слой появляется на клик comcam Элементы интерфейса 15 08.09.2008 11:01